Nos caves à vin
pour vous les pro
Servir un vin à la bonne température a pour effet de développer ses arômes et de mettre en valeur les plats qui l’accompagnent. Un mauvais service du vin peut avoir un impact négatif sur l’expérience client. Savoir conserver et servir le vin est ainsi devenu essentiel pour satisfaire une clientèle de plus en plus exigeante. Mais investir dans une cave à vin reste une interrogation ; est-ce rentable ? Quel produit choisir ?
ArteVino se positionne comme votre partenaire privilégié pour développer l’offre vin de votre établissement. Que vous soyez restaurateurs ou caviste, découvrez comment.
Vendre plus de vin
Une cave à vin est l’outil de travail approprié à tout type d’établissement désirant offrir un service du vin de qualité et inciter à la dégustation. Elle vous permettra de:
- Faciliter l’accès à vos bouteilles pendant le service. En mode stockage ou coulissant, nos clayettes vous permettent de classer vos vins facilement.
- Proposer un support de vente attractif en dévoilant votre offre vin. Optez pour nos portes vitrées et clayettes de présentation
- Servir vos vins dans les règles de l’art en respectant les températures de service idéale. Conservez vos vins proches de leur température de dégustation avec nos caves multi-températures et 3 températures
ArteVino, c'est une gamme de produits adaptée à tous vos besoins.
La majorité des caves à vin de type réfrigérateur proposent un échelonnement de températures de 9 à 15°. Le rangement en réfrigérateur n’est donc pas adapté. Un service des vins optimal doit commencer à 6° (Champagne) et finir à 20° (certains vins exceptionnels). C’est la solution que proposent les armoires de service multi-températures ou 3 température de la marque ArteVino.